
вот хрень..что за дети пошли...помню, когда мы в 11-м классе дежурили по раздевалкам, какой-нить малыш-второклассник в ответ на предложение о помощи, мог спокойно послать прямым текстом на ЙУХ. И вообще, продолжая тему о компах, в нашей школе с того учебного года появились инет-классы...т.е. компы прививаются детям уже с 7-ми лет. Я не считаю,что это хорошо!!!
Да и что за сомнительные кумиры нынче у наших детей? Я вот помню в 13 лет, считала, что круче Limp Bizkit музыки нет (ну это, конечно,лол))), а в 15 лет перлась от панка и гранжа (Ох, какой же я быланенормальной фанаткой Нирваны!!!). А сейчас что? Токио Хотел? Это жпросто ппц...и многие малолетние девки готовы ВСЕ отдать за своего деБилла...детство, понимаю..сама такая была, но все же...
короче не знаю даже, к чему я это написала, но я выговорилась, ибо это во мне накопилось за многое время...даааа....
еще в учебное время я видела как в первом! классе детишки спорили у кого телефон круче.
я офигела.
то, что мы видим вокруг - процесс урбанизации и компьютеризации.
результат этого - трансофрмация интересов и идеалов.
Singi да эт нормально) а раньше просто пиьками мерялись
Spawn_ ну репкор (или nu-metal) как бы потяжелее поп-музыки...нэ?
вокруг идет процесс дебилизации и аморализации
а вообще когда я училась в 3 классе, у нас был предмет Информатика) правда это было всего один год, потом компьютерный класс закрыли, а открыли только тогда, когда я уже закончила школу))
Каждый сам выбирает свой путь и свой образ жизни, свои идеалы и мировоззрение в каком бы возрасте человек не находился. Только психически устойчивый человек сможет правильно для себя выбрать чтото. Зачастую мы поддаемся влиянию извне в любых возрастах, но научившись контролировать эти влияния для себя и управлять собой, мы в состоянии преобразить свою жизнь гораздно, более, к лучшему.
elMo-one все правильно сказал.
Задумайтесь - а тем идеалам и жизненным приницпам следуете вы?
Говоря об урбанизации - где вы накапливаете жизненные силы в нынешней обстановке?